RIQUALIFICAZIONE INGRESSO PRINCIPALE OSPEDALE SACRO CUORE DI GESÙ – BENEVENTO

Oggetto

Progettazione tecnica, produzione e posa in opera di un’insegna, di notevoli dimensioni, all’ingresso di uno dei più rinomati ospedali della città di Benevento.

Esigenza di base

Riqualificare l’ingresso della struttura attraverso uno strumento di Comunicazione Visiva di forte impatto, innovativo, elegante e ben visibile anche da una notevole distanza.

Soluzione proposta

Insegna di 9 metri di lunghezza per 1 metro di altezza composta da un supporto di base in alluminio composito e lettere singole scatolate in acciaio inox satinato con fondo in opal bianco massello. Ogni lettera è stata applicata con distanziatori a parete in tubolare di acciaio.

Per garantire un’elegante luminosità all’intera struttura, abbiamo installato un impianto luminoso a led a luce bianca.

Tutto ciò è stato reso possibile solo dopo aver sistemato alla perfezione la pensilina esistente che sovrasta l’ingresso principale, utilizzando appositi prodotti antiruggine per garantire un’elevata durabilità della struttura successivamente sormontata.

Successivamente abbiamo rimosso la vecchia insegna, posta al di sopra del cancello principale.

Grazie all’ausilio di nostri tecnici qualificati il tutto è stato realizzato in tempi record, in soli due giorni, considerando la piena operatività dell’ospedale ed il flusso di persone in entrata ed in uscita.

Considerate le notevoli dimensioni sono state necessarie apposite macchine per movimentazione aerea, tra cui una piattaforma mobile con cestello “wide format” ed una gru con braccio estendibile in altezza per circa 30 metri.

 

Condividi:

DETTAGLI:


ATTIVITÀ: Comunicazione Visiva
PRODOTTO: Insegna
LAVORAZIONE: Progettazione • Produzione e posa in opera dell'insegnaa
CLIENTE: http://www.ospedalesacrocuore.it/

RICHIEDI INFO PER UNA SOLUZIONE SIMILE:

    ×