ALLESTIMENTO SCENOGRAFICO STUDIO TELEVISIVO OTTOCHANNEL

Oggetto

Realizzazione allestimento scenografico per studio televisivo.

Esigenza di base

Necessità, per nostro storico cliente Otto Production, di riqualificazione lo studio televisivo Otto Channel – CANALE 696 della sede di Benevento.

Esigenza di ricoprire un’area di 25mq con un particolare ed elegante allestimento scenografico che richiami i colori giallo-rosso, necessario per le puntate di OTTOGOL della nuova stagione calcistica 2019-2020.

Soluzioni proposte

Sono state rimosse, in primis, le precedenti strutture per la realizzazione di un nuovo, più ampio e performante allestimento. Per le decorazioni sono stati utilizzati diversi supporti con stampa green ecosolvent, l’unica in grado di garantire, nel complesso, una perfetta omogeneità dell’effetto cromatico desiderato ed in grado di salvaguardare il colore in maniera stabile e duratura.

Nello specifico sono stati utilizzati Pannelli Communication da 20mm di diverso formato come strutture autoportanti, a sua volta personalizzati e sagomati con grafiche intercambiabili.

Foto di OTTOCHANNEL (https://www.facebook.com/pg/OttoChannel/photos/?ref=page_internal)

Condividi:

DETTAGLI:


ATTIVITÀ: Allestimento
PRODOTTO: Allestimento scenografico studio televiso Otto Production sede di Benevento
LAVORAZIONE: Stampa diretta UV • Sagomatura supporti • Finiture prodotto • Installazione Allestimento
CLIENTE: http://www.ottochannel.tv/

RICHIEDI INFO PER UNA SOLUZIONE SIMILE:

    ×